銀座 季楽 せいろ蒸しランチ メイン
メインのせいろ蒸しのお野菜。
これで一人前!
水菜、白菜、青ネギ、白ネギ、しいたけ、しめじの六種。
お野菜を先に蒸します。
しばらくしてお肉が登場。
この日は、国産牛を選びました。
お店の方が、一枚ずつ蒸して手際よくよそってくれます。
ポン酢、ゴマだれ、薬味のネギと柚子胡椒でいただきます。
あんなにたくさんあったお野菜も完食。
メインのせいろ蒸しのお野菜。
これで一人前!
水菜、白菜、青ネギ、白ネギ、しいたけ、しめじの六種。
お野菜を先に蒸します。
しばらくしてお肉が登場。
この日は、国産牛を選びました。
お店の方が、一枚ずつ蒸して手際よくよそってくれます。
ポン酢、ゴマだれ、薬味のネギと柚子胡椒でいただきます。
あんなにたくさんあったお野菜も完食。