食べたら書かなきゃ^_^美味礼讃

エンゲル係数高めのcreprieが、日々食べたものを中心につづるブログ

オーベルジュ ド プリマヴェーラ その2

メインは、肉料理か魚料理をチョイスします。

 

ホタテなどのムースが、おさかなの切り身の上にのっており、ハーブのきいたソース(エストラゴン?)を絡めていただきます。

 

どちらかというと肉料理を選ぶことが多いのですが、ムースやテリーヌが好きなので、迷わず魚料理にしました。

大当たりでした。

f:id:creprie:20180828220806j:plain

 

 

f:id:creprie:20180828220846j:plain

 デザートは、7色のスフレグラッセ

フランボワーズ、苺、アプリコット、バニラ、ピスタチオ、カシス、スポンジ。

 

見た目もアートの域です。

f:id:creprie:20180828220950j:plain