ホテル鹿島の森 コンチネンタルルーム その3
メインは、お肉料理かお魚料理をチョイスします。
魚料理の鰆のソテーにしました。
甘みと酸味のバランスの良いトマトソースで、オクラ、ズッキーニなど夏野菜もたっぷり。
夏野菜は揚げてあります。
ズッキーニも、とっても油との相性が良いです。
イタリアンパセリとディルがアクセントになっています。
メインは、お肉料理かお魚料理をチョイスします。
魚料理の鰆のソテーにしました。
甘みと酸味のバランスの良いトマトソースで、オクラ、ズッキーニなど夏野菜もたっぷり。
夏野菜は揚げてあります。
ズッキーニも、とっても油との相性が良いです。
イタリアンパセリとディルがアクセントになっています。