食べたら書かなきゃ^_^美味礼讃

エンゲル係数高めのcreprieが、日々食べたものを中心につづるブログ

トレカバロ 乗馬レッスンを眺めながら、旬の食材を使ったステキなイタリアンランチ

GWに食べたものシリーズ

 

ランチセットのドリンクは、グレープジュースも選べます。

こちらは、白。

f:id:creprie:20190509211011j:plainf:id:creprie:20190509211105j:plain

馬場を眺めながら、お料理を待ちます。

 

前菜盛り合わせ。

左奥は、鶏肉とキノコ。

左手前は、カボチャのスープ。

少しずついろいろいただけるのが楽しい。

f:id:creprie:20190509211311j:plain

 

 サルシッチャ、ジャガイモ、春菊のパスタ。

削りたてのチーズ、胡椒がかかっています。

しっかりめのソースが春菊のほろ苦さでさっぱりといただけます。

f:id:creprie:20190510113126j:plain