食べたら書かなきゃ^_^美味礼讃

エンゲル係数高めのcreprieが、日々食べたものを中心につづるブログ

ジッリ 日光名物の湯波と新鮮野菜たっぷりのイタリアン

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湯波のカプレーゼ

バジルの替わりに紫蘇を使っています。

 

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バーニャカウダ。

鉢の中にはラディッシュ、茄子、パプリカ、グリーンアスパラ、ピーナッツなどのお野菜がごろごろ入ってます。

土のように見えるのは、ブラックオリーブとパン粉です。

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子羊のショートパスタ

湯波のトッピングでマイルドに。

 

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アクアパッツァ

魚介の旨味が凝縮したスープが絶品。

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パンナコッタ。

ジェラートとの嬉しい盛り合わせ。