ティエリー・マルクスで和光時計台を眺めながら優雅なランチ
ソーヴィニオン・ブランをつかった白ブドウジュース。
白ブドウジュースは、甘ったるいものもあるのですが、これは、すっきりとした甘さ。
MENU A の前菜。
トリップと豚足のテリーヌ。
リンゴ入りのサラダ(奥)とシュークルートを添えて。
鮮やかなソースはビーツとカシス。
メインは鴨のコンフィ。
黒いのはリゾットです。
デセールは、ハイカカオなチョコムース。シャリシャリ感も楽しめ、絶品。
ソーヴィニオン・ブランをつかった白ブドウジュース。
白ブドウジュースは、甘ったるいものもあるのですが、これは、すっきりとした甘さ。
MENU A の前菜。
トリップと豚足のテリーヌ。
リンゴ入りのサラダ(奥)とシュークルートを添えて。
鮮やかなソースはビーツとカシス。
メインは鴨のコンフィ。
黒いのはリゾットです。
デセールは、ハイカカオなチョコムース。シャリシャリ感も楽しめ、絶品。