銀座ぶどうの木で温かいスフレと冷たいスイーツのぜいたくな盛り合わせ
紅茶はダージリンをチョイス。
食器は、絵付け教室の講師の方の手描きだそうです。
テーブルが華やぎます。
季節限定の木イチゴのスフレ、ヨーグルトのソルベ、ヴェリーヌ。
スフレは、ふわふわで、口のなかでしゅっととろけるようなやさしい美味しさ。
熱々のスフレと、冷たいソルベを交互にいただくと、至福。
すてきなデセールをいただきたいというニーズにピッタリでした。
紅茶はダージリンをチョイス。
食器は、絵付け教室の講師の方の手描きだそうです。
テーブルが華やぎます。
季節限定の木イチゴのスフレ、ヨーグルトのソルベ、ヴェリーヌ。
スフレは、ふわふわで、口のなかでしゅっととろけるようなやさしい美味しさ。
熱々のスフレと、冷たいソルベを交互にいただくと、至福。
すてきなデセールをいただきたいというニーズにピッタリでした。