食べたら書かなきゃ^_^美味礼讃

エンゲル係数高めのcreprieが、日々食べたものを中心につづるブログ

エブリコ 天然きのこコース アミューズ

f:id:creprie:20180730112908j:plain

7月末までの限定コースです。

 

ススケヤマドリとサーモンもみの木のジュレと桃

 

緑のドームはススケヤマドリとサーモン、ブリーチーズの周りにもみの木の新芽をまぶしたもの。

 

手前のスプーンはもみの木のジュレ、桃、はなびらたけです。

 

森での生命の循環を表現したテーマのある一皿。

 

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

 

ブログに遊びにきてくださっているみなさま、ありがとうございます。

 

大変励みになります。