帝国ホテル ラブラスリー
メニューAをいただきました。
本日のスープ、選べるメイン、食後の飲み物がつきます。
一番ボリュームが控えめなコースです。
本日のスープはかぼちゃのクリームスープ。
サラッとして飲みやすいです。
ドリンク付き割引券をがあったので、オレンジジュースを注文しました。
選べるメインは、『仔羊のロースト バジル風味 茄子とシェーブルチーズのグラチネ添え』をチョイス。
チーズはカマンベールの方が好みです。
シェーブルの独特のクセがやや苦手。
仔羊は、骨付きとスライスと二種類楽しめます。
スープもメインも美味しかったのですが、全体として、やや野菜不足になってしまいました。
スープは野菜のスープの方が良かったかも。
食後のコーヒー。
お砂糖以外の甘味料も用意されています。
今回はデザートなしだったので、クリームたっぷりの甘いコーヒーをいただきました。